Заказывайте по телефону (жмите номер)

Отзывы (100)

Добавить отзыв
20.07.2019
Можно ли купить нейровитан? Есть ли доставка в Крым? Если нет, то в Краснодарский край?
Здравствуйте! Бронируйте препарат Нейровитан - и Вам сообщат день возможной отправки.
15.07.2019
По Европе осуществляете доставку ?
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, такой возможности нет.
10.07.2019
Хочу купить протефлазид, он у Вас есть?
Да, Протефлазид в наличии, оставляйте заявку на бронирование или звоните по указанным телефонам на сайте!
06.07.2019
Здравствуйте, скажите пожалуйста на данный момент в наличии есть препарат Нимотоп изготовитель Баер, 30 или 100 таблеток? Если есть то сколько доставка до Хабаровского края ?
Здравствуйте, Наталья! Есть в наличии, пока что только 30 таблеток в упаковке. Условия получения в Хабаровском крае, Вы можете узнать по любому из наших телефонов.
05.07.2019
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость доставки в Рес.Крым- г.Крым- г.Крым- г.Крым- г.Крым- г.Крым- г.Крым- г. Крым- г.Керчи
Здравствуйте! Стоимость доставки будет 450р.
30.06.2019
как у вас купить ТАМОКСИФЕН австрия в Беларусь?
Здравствуйте, Наталья! Сперва, оставьте заявку на бронирование, и потом с Вами свяжутся для согласования.
25.06.2019
Добрый день. Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону. Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону. Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону. Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону. Интересует максипим.
Здравствуйте, Виктория! 450 рублей
13.06.2019
Подскажите, где в ЮАО Москве купить бактробан и какая стоимость?
Здравствуйте, Евгения Вы можете нажать кнопку "Бронировать", и с Вами свяжется наш специалист, или же Вы можете позвонить по нашим телефонам.
12.06.2019
подскажите, где купить амбене в москве (оригинал)?
Здравствуйте! У нас конечно же, ТОЛЬКО оригинал! оформляйте заявку на сайте или звоните.
27.04.2019
добрый день, вы по выходным работаете до скольки?Время 17. 00, суббота, никто не берет трубку
Здравствуйте, Виктория! У нашего кол-центра 27е сокращённый рабочий день 28 апреля выходной С 29го работаем в обычном режиме.
13.04.2019
Каким образом ведётся реализация лекарственных препаратов через интернет магазин???? Что они продают???? Кто отвечает за подлинность препарата???? Где гарантия, если это подделка???
Здравствуйте, Светлана! Эта интернет площадка не является магазином. Центр бронирования лекарств создан для удобства интернет пользователей в поиске информации о необходимом лекарстве, а также бронировании его в аптеке. Только подлинные препараты и иначе быть не может, нету аптек где продают подделки.
25.03.2019
Здравствуйте. А в Беларусь вы случайно не доставляете лекарства?
Здравствуйте, Екатерина! Пока что все индивидуально, но в ближайшем будущем уже запланировали открыть представительство и делаем для этого все возможное.
13.03.2019
Добрый день! Заказываем у Вас жизненно необходимый препарат сыну уже не первый год,который в нашем городе не продается! Спасибо за сервис !быстро получили, цена приемлемая ,качество европейское, оригинальное. Ещё раз спасибо!
13.03.2019
Врач для лечения язвы желудка выписал мне таблетки "Париет". В ближайших к дому аптеках их не оказалось. В ближайших к дому аптеках их не оказалось. В ближайших к дому аптеках их не оказалось. Решил заказать этот препарат через центр бронирования "Ваш Доктор". Нашел аптеку, где это лекарство было в наличии и цена на него меня устроила. В выходной день забрал свой заказ. Препарат хороший, эффективный. И никаких побочек у меня не вызвал. Буду покупать еще.
Google
08.03.2019
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста места где купить анастрозол тева в москве? Только чтоб место имело лицензию.
Здравствуйте! Вы обратились по адресу! Вы можете оставить заявку у нас на сайте или позвонить по телефону.
25.02.2019
Вообще впервые имел дело с аптекой. Нужен был Кампрал, который не найдешь разумеется в обычных аптеках. Нужен был Кампрал, который не найдешь разумеется в обычных аптеках. Нужен был Кампрал, который не найдешь разумеется в обычных аптеках. Сначала я опасался того, что будет конкретно паленое что-нибудь, поэтому несколько раз уточнил у менеджера что, как и почему, сделал акцент на нескольких моментах - на что менеджер Виталий без проблем предоставил мне всю необходимую информацию. Когда приехал курьер я сравнил коробку Кампрала, которая у меня была с той, которую привезли - они сделаны по одинаковой технологии, со всеми признаками бренда, просто для разных стран ...
23.02.2019
Добрый день! Очень благодарна аптеке Ваш Доктор за оперативную доставку лекарства из ближнего зарубежья. Отдельная благодарность оператору горячей линии (к сожалению, не узнала его имени), который поспособствовал быстрой доставке курьером компании в пункт экспресс отправления по регионам России. Отдельная благодарность оператору горячей линии (к сожалению, не узнала его имени), который поспособствовал быстрой доставке курьером компании в пункт экспресс отправления по регионам России. Тысячу раз спасибо!
Здравствуйте, Елена! Спасибо, за теплый отзыв. Всегда рады помочь, если есть такая возможность.
Mail.ru
20.02.2019
Вы знаете, за такую бешеную стоимость покупать препарат, аналог которого стоит в разы дешевле - просто аморально! Уже доказано, что препараты линейки "Уролайф" помогают в лечение хронического цистита, по составу - полный аналог дорогущего элмирона. Пропила 2 курса капсул "Уролайф" - позывы снизились с 40-50 в день до 15-20, рецидивы ушли.
Здравствуйте, Елена! Мы рады что Вы посетили наш сайт, и обратили внимание на интересующий Вас препарат. Не все считают так как Вы, и хорошо что все таки смогли найти достойную замену, которая дала желаемый эффект. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
15.02.2019
В данной аптеке приобрела себе препарат ферматрон 1% 2 мл для внутрисуставных инъекций, заинтересовала цена. В итоге препарат оказался бракованным! (Нет оригинальной наклейки, немного другой шприц, даже размер самой упаковки меньше) Док сказал, что хорошо что никакой реакции не было, но это пока. В итоге препарат оказался бракованным! (Нет оригинальной наклейки, немного другой шприц, даже размер самой упаковки меньше) Док сказал, что хорошо что никакой реакции не было, но это пока. Советую всем не покупать здесь препараты, ибо вы не узнаете что вы выпили/вкололи.
Здравствуйте, Мария! Ферматрон который Вам привезли, из Германии, в первичном виде как это и есть в любой немецкой аптеке , потому что для Германии не предусмотрены никакие голограммы на этот товар. Это у нас в России бывают Ферматроны с голограммой, и дороже чем в Евросоюзе, зато с знаком отличия.
14.02.2019
Добрый день, а почему на сайте нет информации по условиям доставки? Доставка осуществляется? Сколько стоит?
Добрый день, Юлия! Все зависит от того, что и куда Вас интересует. Вы можете позвонить по бесплатному телефону +7 800 333-5482, и наш менеджер-консультант ответит на Ваши вопросы.
04.02.2019
Достаточно часто заказываю лекарства через Ваш магазин. Все хорошо, если не одно НО!!! Заказ делаю на рабочий адрес, т. Все хорошо, если не одно НО!!! Заказ делаю на рабочий адрес, т. к. лекарства заказываю не себе. Соответственно и телефон указываю рабочий и каждый раз прошу сделать пометку, что вечером звонить не надо, т.к. телефон рабочий!!!! Что я всегда на рабочем месте и звонить, подтверждать приезд курьера нужно с утра. Каждый раз ни кто не звонит, и не приезжает и мне приходиться выслушивать "нотации", что я должна, ДОЛЖНА! оставлять мобильный телефон, чтобы до меня дозванивались. ЗАЧЕМ я тогда, в день заказа, оставляю полнейшую информацию, как со мной связаться? Не понятно почему я должна выслушивать "нотации" ваших сотрудников? Доставка не бесплатная и я, наверное имею права, за то что я оплачиваю, получить услугу удобную мне, а не вашим сотрудникам.
Здравствуйте, Ирина! Мы обязательно примем меры, чтобы данная ситуация не повторялась. Спасибо, что сообщили.
03.02.2019
У моего малыша серьезное нарушение микрофлоры кишечника. Мы перепробовали уже кучу лекарств, которые не дали результата. Мы перепробовали уже кучу лекарств, которые не дали результата. И тогда врач выписал нам препарат Энтерожермина. Но ни в одной аптеке, что я обошла, его не было. Предлагали аналоги, но врач предупредил, что структурных аналогов по действующему веществу не существует. Я попыталась найти лекарство в интернет-аптеках и наткнулась на этот центр бронирования лекарственных препаратов. Оставила заявку на сайте, сделать это очень просто. И затем получила лекарство по очень выгодной цене. Благодаря этому сервису, теперь я не буду больше бегать по аптекам.
02.02.2019
Маме от депрессии выписали Велбутрин в дозировке 150 мг. Я обежала все ближайшие аптеки, именно этого препарата нигде нет, предлагают аналоги. Я обежала все ближайшие аптеки, именно этого препарата нигде нет, предлагают аналоги. Но врач предупредил, что у аналогов может быть сильно выраженное побочное действие . Услышала об этом центре бронирования совершенно случайно, и решила заказать. Сам процесс бронирования прост и интуитивно понятен. Цена за препарат вполне адекватная. Теперь буду в таких случаях пользоваться этим сервисом. Ведь это экономит и время, и нервы.
Mail.ru
30.01.2019
Мирена отличная вещь и в виде контрацепции тоже, с ней можно не бояться залететь! По себе знаю и по отзывам подружек. Знакомая заказала Мирена на официальном российском сайте миренаспираль рф, цена отличнаяя всегда!
23.01.2019
Приобретаю тут лекарство, которого больше нет НИГДЕ. Спасибо, что существуете и работаете. Спасибо, что существуете и работаете. Спасибо, что существуете и работаете.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас, за тёплые слова.
Mail.ru
16.01.2019
Добрый день. Спасибо за качественное описание свойств препарата. Спасибо за качественное описание свойств препарата. Спасибо за качественное описание свойств препарата. Подскажите пожалуйста где менопур 75 купить в москве поштучно, и можно ли смешивать препарат с кломифеном?
Здравствуйте! Совместное использование препарата Менопур® и кломифена цитрата может привести к усиленному росту фолликулов, хотя клинических данных о сочетанном применении этих препаратов нет.
10.01.2019
Я через центр бронирования "Ваш Доктор" приобретала капсулы Нуклео ЦМФ Форте, которые мне врач назначил при межреберной невралгии. Заказала обратный звонок, специалист проконсультировал по всем вопросам и помог подобрать ближайшую аптеку, где есть этот препарат по самой недорогой цене. Потом я приехала в свой выходной день и забрала лекарство. Просто и удобно!
27.12.2018
Долго не могла найти препарат Велбутрин, уже обзвонила все ближайшие от моего дома аптеки. Через центр бронирования препаратов "Ваш Доктор" нашла это лекарство без проблем, да и еще несколько дешевле, чем я покупала раньше. Через центр бронирования препаратов "Ваш Доктор" нашла это лекарство без проблем, да и еще несколько дешевле, чем я покупала раньше. Специалист мне перезвонил, на все возникшие у меня вопросы ответил. Потом в удобное мне время я забрала забронированный препарат.
13.12.2018
На сайте не указана стоимость доставки в аптеку. Вы привлекаете хорошей ценой (не низкой, средней) - но потом выясняется что цена увеличивается))) П окрайней мере в СПб давно такое поведение не улучшает отношение покупателей к продавцу. Вы привлекаете хорошей ценой (не низкой, средней) - но потом выясняется что цена увеличивается))) П окрайней мере в СПб давно такое поведение не улучшает отношение покупателей к продавцу. Не могу пожелать удачи. И уверена - что мой отзыв не будет опубликован)))
Здравствуйте, Ирина! Возможно, Вы не учли стоимость доставки ... для уточнения, стоит дождаться звонка оператора, или позвонить в наш кол-центр.
08.12.2018
Купила препарат, прекрасно все было организовано, доставили быстро. Одно «но»: вчера из Турции из аптеки мои друзья привезли то же лекарство. Одно «но»: вчера из Турции из аптеки мои друзья привезли то же лекарство.... и выглядит оно иначе. Отличия: 1) На купленной в Москве упаковке другой шрифт, 2) на купленной в Москве упаковке другая фасовка таблеток на блистере, расположение, 3) На купленной в Москве упаковке нет выбитых «мг дозировки» на упаковке. Вот и встал у меня вопрос: крахмал мне продали, или соду прессованную или действительно лекарство, которое, как говорил менеджер при оформлении заказа, на мой вопрос о гарантиии качества, они привозят, чтобы реально помочь людям, которым оно жизненно необходимо. Ключевое слово - жизненно необходимо. Это гормональные препараты, не витамины с IHerb. Или же пакуют в похожие упаковки крахмал, поскольку производитель меняет упаковку, а для «локальных умельцев» это минус марже((((. Очень бы хотелось понять.
Здравствуйте, Мария! Не могли бы уточнить, о каком препарате идет речь? Просьба написать нам на е-мейл (zakaz@apteka-doctor.com)
VK
27.11.2018
Мне друг посоветовал этот препарат, я пока не обращался к доктору за консультацией, хочу спросить,может кто знает где купить арава 20 мг по-дешевле, а то цена так сказать "кусается".
04.08.2018
Этому сайту можно доверять. Приобрел препарат и очень доволен качеством и ценой. Приобрел препарат и очень доволен качеством и ценой. Приобрел препарат и очень доволен качеством и ценой. Дешевле чем было бы брать за границей! И главное быстро получил.
Google
02.08.2018
Благодаря этому центру приобрела лекарство, которое не могла найти в местных аптеках. Конакион (витамин К1, фитоменадион, аналог Канавит) качественный препарат, который мне реально помог. Конакион (витамин К1, фитоменадион, аналог Канавит) качественный препарат, который мне реально помог. Жаль, что его нет в аптеках. Приобретаю в центре бронирования уже третий раз редкие лекарства, все делают оперативно, это удобно, можно по телефону получить консультацию.
Google
02.08.2018
Даже не думал, что Ируксол так хорошо справится со своей задачей. Врач посоветовал использовать после того, как обгорела рука из–за неисправной горелки. Врач посоветовал использовать после того, как обгорела рука из–за неисправной горелки. Нашёл эту мазь с помощью центра бронирования. Пользовался чуть больше пары недель. Эффект впечатлил. Ируксол отлично заживляет и облегчает сам процесс. Теперь держу в аптечке на для экстренных случаев.
27.07.2018
Неоднократно пользуюсь этим центром бронирования для резервирования лекарств. Быстро и удобно. Быстро и удобно. Быстро и удобно. Стопроцентная гарантия того, что получишь настоящие препараты и по самой минимальной цене в Москве. Бронировал несколько единиц Протефлазида, подобрали аптеку с оптовыми ценами. Заказал обратный звонок, так как не был уверен в выборе конкретно этого препарата. Оператор проконсультировал по всем интересующим вопросам.
27.07.2018
Неоднократно пользуюсь этим центром бронирования для резервирования лекарств. Быстро и удобно. Быстро и удобно. Быстро и удобно. Стопроцентная гарантия того, что получишь настоящие препараты и по самой минимальной цене в Москве. Бронировал несколько единиц Протефлазида, подобрали аптеку с оптовыми ценами. Заказал обратный звонок, так как не был уверен в выборе конкретно этого препарата. Оператор проконсультировал по всем интересующим вопросам.
24.07.2018
Маме выписали препарат Митомицин-С Киова 20мг, зайдя в аптеку, что рядом, услышала, что могу купить только под заказ. Далее ходить и искать не стала. Вошла на сайт аптеки "Ваш Доктор" и забронировала данный антибиотик. Буквально сразу же мне перезвонили специалисты аптеки "Ваш доктор" и уточнили по каким адресам мне удобней будет забрать данный препарат и буду ли я его выкупать. После чего мне оформили бронь и уже на следующий день забрала Митомицин-С Киова 20мг по пути на работу.
23.07.2018
Делал бронирование впервые и это оказалось очень удобно. Во-первых, тут же перезванивают и можно задать все волнующие вопросы. Во-первых, тут же перезванивают и можно задать все волнующие вопросы. Во-вторых, только тут увидел неплохие цены, намного ниже, чем везде. Препарат отличный, качественный и действительно смог облегчить состояние кожи при псориазе. Принимается легко, не было никаких сильных побочных проявлений.
23.07.2018
Заронтин выписывает мне невропатолог, и честно сказать результатом я довольна. Ребенок в детстве перенес менинго-энцефалит, кровоизлияние и как последствие - некоторые отклонения в работе нервной системы. Ребенок в детстве перенес менинго-энцефалит, кровоизлияние и как последствие - некоторые отклонения в работе нервной системы. Пили уже кучу лекарств, и честно говоря от многих толку нет, а Заронтин достаточно эффективен.
Цена конечно "кусается", но зато действенно. Очень понравилось удобство пользования этой интернет аптекой. не надо ходить узнавать по аптекам наличие лекарства, тебе сами перезвонят, все доступно разъяснять.
23.07.2018
Всю жизнь страдаю от угревой сыпи, в легкой форме. Но недавно случилось просто кошмарное обострение. Но недавно случилось просто кошмарное обострение. Но недавно случилось просто кошмарное обострение. Пошла к врачу. Мне выписали гель ЭриТретин. Пробежав не один десяток аптек поблизости, необходимого препарата не нашла. В расстроенных чувствах, вернулась домой и решила поискать препарат в сети. Наткнулась на центр бронирования лекарств. В отчаянии, обратилась за помощью. Консультант вежливо приняла от меня информацию и тут же ответила мне в каких аптеках поблизости есть нужный мне препарат. Предложила забронировать его, дабы мои очередные походы не были напрасными. Я пришла в указанную аптеку и по своему бронированию забрала препарат, который так долго не могла найти. Да, и самое главное, бронирование не обязывает выкупать препарат. Что очень удобно и не обязывает. Спасибо за такой удобный сервис.
23.07.2018
Этот гель ничем не хуже Локацида, разница между ними только что в цене. После того как я сделала бронирование мне достаточно быстро перезвонили, ответили грамотно и доступно на все интересующие меня вопросы, после чего я уже решила его приобрести. После того как я сделала бронирование мне достаточно быстро перезвонили, ответили грамотно и доступно на все интересующие меня вопросы, после чего я уже решила его приобрести. Я использую его при появлении ран, он помогает им быстрее зажить. Наносится он безболезненно и просто, эффект от него отличный.
23.07.2018
Забронировала для себя именно Ируксол потому что до этого моя подруга отзывалась о ней только положительно, они использовали ее после получения ожогов. а вот мне она нужна была после операции для более быстрого заживления швов. Так как я была не уверена в том что она подойдет то естественно задала необходимый вопрос менеджеру что мне звонил, она очень подробно мне описала для чего и как происходит сам процесс заживления. Я очень довольна оказанными мне услугами и самой мазью в целом.
20.07.2018
Заказывали препарат через этот сайт. Ждали немного дольше, чем обычно. Ждали немного дольше, чем обычно. Ждали немного дольше, чем обычно. Ждали немного дольше, чем обычно. Но препарат доставили в аптеку, а главное, что не подделку, а настоящий. Будем еще бронировать препарат, просто немного заранее.
10.07.2018
Нет возможности узнать как применять препарат. в РФ такой препарат ни один врач нарколог не использует в лечении. в РФ такой препарат ни один врач нарколог не использует в лечении. Инструкции на русском нет деньги в мусор и от аптеки ответ ищите в интернете. В интернете только про опыты над мышами. Спасибо за такую вашу помощь.
10.07.2018
Покупала препарат в этой аптеке в начале марта. Привезли быстро, судя по эффекту - препарат был подлинный. Привезли быстро, судя по эффекту - препарат был подлинный. Привезли быстро, судя по эффекту - препарат был подлинный. Очень помог восстановить ребенка, улучшения заметили и мы, и врачи, и педагоги садика.
09.07.2018
В 2017г. брал колхицын в аптеке ВАШ ДОКТОР. брал колхицын в аптеке ВАШ ДОКТОР. брал колхицын в аптеке ВАШ ДОКТОР. брал колхицын в аптеке ВАШ ДОКТОР. брал колхицын в аптеке ВАШ ДОКТОР. таблетки очень помогли. Брал также товарищу с деревни, тоже помогают. В этом году товарищ попросил заказать ещё. Лекарство проверено точно не лажа.
06.07.2018
Отвратительное обслуживание. Сделали заказ, он был подтверждён. Сделали заказ, он был подтверждён. Сделали заказ, он был подтверждён. Сделали заказ, он был подтверждён. После этого курьер позвонил и сказал, что у него лекарства нет и будет только на следующий день, хотя оператор подтвердил, что лекарство есть. Пришлось согласиться. В день заказа связалась с курьером, он подтвердил, что привезёт заказ к 19:00 к согласованному месту. К 19:00 курьер не приехал, стали звонить оператору, который тупо отморозился и стал утверждать, что такого заказа не было. Очень сильно меня подвели. Не хочу больше к ним обращаться и не советую другим - могут подвести в самый неподходящий момент. Вы либо нормально занимайтесь бизнесом, либо не занимайтесь вообще, но обманывать покупателей нельзя.
02.06.2018
Отличная аптека!!!Рекомендую
02.06.2018
Отличная аптека!!!
04.05.2018
Перекупщики.................................................................................................................................................................................. .
29.04.2018
Врач выписала мне весьма дефицитное лекарство и сразу предупредила, что придется потрудиться, чтобы его найти. В итоге нашла его здесь, на сайте и заказала без проблем. Сначала отнеслась настороженно, но решила заказать. Все доставили в вовремя, спасибо, буду заказывать и в последующем.
18.04.2018
Заказ был доставлен в согласованные сроки, здесь нет вопросов. Вопрос в другом. Вопрос в другом. Вопрос в другом. Вопрос в другом. Почему Ваша оргнизация позволяет себе не выдавать чеки при получении таких серьезных аппаратов? Более того, нет документации на русском языке. Это вызывает серьезные подозрения. Учтите это.
31.03.2018
Нормальные таблетки,купируют воспаление,не дают раздуваться при профилактике.Аллопуринол,который в аптеках продают просто рядом не валялся,сам подагрик со стажем. Аллопуринол,который в аптеках продают просто рядом не валялся,сам подагрик со стажем.
29.03.2018
Огромное спасибо за то, что вы есть ) Каждый раз, как не могу найти редкое лекарство, обращаюсь в "Ваш Доктор". И ещё ни разу не было осечки. И ещё ни разу не было осечки. Всегда лекарство находится и привозят точно в срок. Не надо лазать по сайтам, обзванивать аптеки, мчаться на другой конец города, если есть только там. А в случае оформления "под заказ" был даже приятный сюрприз - привезли аж на 4 дня раньше обещанного, позвонили, предупредили о доставке. Обязательное к приёму лекарство как раз заканчивалось и мы начинали нервничать - ни в одной аптеке его не было, до назначенного срока его бы не хватило ...
12.03.2018
Заказ привезли быстро, но настораживает что аптека не выдает никаких чеков и на почту чеки не отправляет. Похоже на мошейническую схему или развод. Похоже на мошейническую схему или развод... Сертификата нет. Лекарство произведено в 2016 году и крышка не запечатана....Вот теперь сижу и думаю не опасно ли пользовпться такими лекарствами.
09.03.2018
Заказала доставку в регион по почте. Условия доставки были описаны следующие: после оплаты и сообщения об оплате с помощью письма - отправка бандероли на следующий день. Условия доставки были описаны следующие: после оплаты и сообщения об оплате с помощью письма - отправка бандероли на следующий день. Я оплатила и известила сайт об оплате 06.03.18. 09.03.18 я позвонила по телефону 88005559428, поскольку мне до сих пор не пришло смс, что мой заказ отправлен. Девушка -оператор очень спокойно рассуждала, что ничего особенного нет, что всё в норме, что если я недовольна, то она может мне отослать деньги обратно и т.д. Но вы должны понимать, что если заказывается ЛЕКАРСТВО, то не просто так, а по большой необходимости. Тут не уместна ирония, и почти что хамство. Считаю, что если есть условие - отправка на следующий день, то это должно неукоснительно выполняться. Если вы не имеете возможность выполнять условия, которые сами же прописываете, то тогда пишите, что доставка осуществляется тогда, когда вам вздумается. В этом случае клиенты будут понимать ситуацию, и к вам обращаться не будут.
06.03.2018
Заказываю Мультак второй раз. В первый раз рискнул заказать на неизвестном сайте, потому, что не было выбора-в РФ Мультак не продаётся. В первый раз рискнул заказать на неизвестном сайте, потому, что не было выбора-в РФ Мультак не продаётся. Очень опасался подделки.
Однако все прошло на "отлично ". Заполнил на сайте заявку, мне позвонила менеджер, и уже на следующий день курьер привёз домой лекарство. Лекарство, подлинное, хорошо помогает. Спасибо за четкость и оперативность в работе. Буду рекомендовать ваш сайт.
С ув. С. Захаров. Санкт-Петербург.
05.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность все сотрудникам за быструю и качественную работу по доставке важного лекарства в Республику Казахстан. Процветания и благополучия !!! Спасибо большое!!!
22.12.2017
Качество обслуживания на высоте. Доставка срок в срок. Доставка срок в срок. Доставка срок в срок. Доставка срок в срок. Доставка срок в срок. Лекарство хорошее. Курьеры компетентные. Спасибо:-) :-) :-) :-)
03.12.2017
Спасибо за хорошую работу. Уже два раза заказывала в вашей аптеки лекарство, которое мне необходимо принимать каждый день. Уже два раза заказывала в вашей аптеки лекарство, которое мне необходимо принимать каждый день. Была в Москве в частной клинике, доставили лекарство прямо в гостиницу. Цены приемлемые. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду заказывать лекарство только у вас. Ещё раз спасибо команде, которая обслуживает своих клиентов. Посылка в Крым пришла быстро.
VK
23.11.2017
Для курса нужно было три препарата. Тут мне помогли найти только два. Тут мне помогли найти только два. Тут мне помогли найти только два. Тут мне помогли найти только два. Пришлось третий отменить. Доставка быстрая, цены приемлемые. Если не брать во внимание, что не получилось сделать полный курс, то все отлично.
Odnoklassniki
19.10.2017
Сервис “Ваш Доктор” нахваливал мой друг. Он постоянно заказывает здесь препараты, которые трудно купить. Он постоянно заказывает здесь препараты, которые трудно купить. Он постоянно заказывает здесь препараты, которые трудно купить. Последовал его примеру. Забронировал таблетки, просил узнать для меня их точную цену. Перезвонили только через два дня, объяснив тем, что не могли быстрее найти лекарство. Указали цену, я по незнанию согласился и уже на следующий день мне доставили таблетки,которые я и оплатил. Через неделю случайно попал в частную отдаленную аптеку, где ради интереса спросил то же средство и был неприятно удивлен, что там оно оказалось дешевле. Перезвонил в Аптек Доктор и высказал свое негодование! Мне порекомендовали посмотреть на дозировку в той аптеке, я глянул, и таки да, дозировка в 2 раза меньше, поэтому и цена ниже.Поэтому приношу свои извинения менеджеру Виталию - я зря на него наехал)))о.
02.10.2017
Хорошо, что есть такие сервисы. Сколько раз обращался, всегда находили нужное лекарство. Сколько раз обращался, всегда находили нужное лекарство. Сколько раз обращался, всегда находили нужное лекарство. Почему-то проблемы со связью. Звонил сам два раза, всегда срывался звонок, правда, перезванивали сами. Теперь просто оставляю заявку, чтобы мне перезвонили.
05.09.2017
Уже два года страдаю от псориаза. Уже сомневаюсь, что это именно псориаз, так как появился он у меня как-то неожиданно и без причин. Уже сомневаюсь, что это именно псориаз, так как появился он у меня как-то неожиданно и без причин. Лечение чаще врач назначает местное, эффекта от него нет. Узнала на форуме про новейший препарат. Там же посоветовали обратиться в Ваш Доктор. Решила без ведома врача рискнуть и начать лечение. Связалась с сервисом, обсудили сроки доставки и цену. Обещали привезти домой. Через два дня крем уже был у меня, правда сильно помялась упаковка, но на тюбике никаких повреждений. Было это неделю назад, а уже сегодня я чувствую себя намного лучше. Спасибо вам большое и пусть была некрасивая упаковка, за которую курьер долго извинялся, зато я нашла свое лекарство.
VK
19.08.2017
Обращалась первый раз. Общение вежливое, препараты есть все, какие только можно пожелать, но при доставке перепутали форму и вместо таблеток привезли гель, пришлось ждать еще три дня, пока поменяют. Общение вежливое, препараты есть все, какие только можно пожелать, но при доставке перепутали форму и вместо таблеток привезли гель, пришлось ждать еще три дня, пока поменяют. Но в общем всехорошо.
01.08.2017
Проблема у меня была деликатная, муж пристрастился к алкоголю. От кодирования категорически отказывается, иных методов лечения я не знаю. От кодирования категорически отказывается, иных методов лечения я не знаю. Посоветовалась с врачом, который практикует лечение хронического алкоголизма современными методами. Учитывая мою ситуацию, когда муж отказывается лечиться сам, он предложил купить таблетки и давать без его ведома. Найти их в городе я не смогла, он же посоветовал этот сервис. На мой звонок почему-то не ответили, хотя время было рабочее, но, правда, перезвонили через тридцать минут. Заказ приняли и через три дня мне привезли таблетки, а во время звонка объяснили их применение.
VK
26.07.2017
Спасибо большое за вашу работу! Уже обращался к вам множество раз и был только один случай, когда не смогли найти нужный мне препарат. Теперь все родственники и друзья через меня заказывают себе лекарства на сервисе Аптека Ваш Доктор, потому что здесь практически все есть и по очень хорошейцене.P.S. у менеджера Юлии - очень приятный голос)
11.07.2017
Сервис приятный, консультанты вежливые, а вот с доставкой иногда проблемы. Первый раз успели привезти таблетки к началу курса, а вот второй раз была задержка на пять дней. Первый раз успели привезти таблетки к началу курса, а вот второй раз была задержка на пять дней. Пришлось переносить лечение, а для меня это не очень хорошо. Но зато здесь можно найти всё что угодно.
Facebook
01.06.2017
Давно искала биологические добавки, которые мне порекомендовал врач для глаз. Конечно, сразу меня предупредили, что найти их крайне сложно, но почему-то я была уверена, что найду. Конечно, сразу меня предупредили, что найти их крайне сложно, но почему-то я была уверена, что найду. Через Яндекс - попала на сайт Аптека Доктор. Позвонила, описала ситуацию, вежливый консультант Виталий принял мою заявку и заверил, что в течение суток мне перезвонит. Была очень рада, что уже квечеру позвонил именно этот же молодой человек и сообщил, что БАДы уже можно зарезервировать, и в течение нескольких дней мне их привезут. Очень довольна сервисом и общением с вежливыми консультантами. Спасибо вам за вашу работу.
Odnoklassniki
24.05.2017
Сделала заказ. Одна из упаковок была немного помятой, на что я обратила внимание и указала курьеру. Одна из упаковок была немного помятой, на что я обратила внимание и указала курьеру. Одна из упаковок была немного помятой, на что я обратила внимание и указала курьеру. Тот не растерялся, набрал по мобилке менеджера и мне предложил небольшую, но приятную скидку в виде моральной компенсации. По итогам все остались довольны!
Facebook
23.05.2017
Делала заказ совсем недавно, но большой, так как покупала лекарства не только себе, но и пожилым родителям. На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке. На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке. Правда, почти сразу перезвонила оператор и предупредила, что с сайтом кратковременные неполадки. Девушка была вежливой, пошла навстречу и переоформила заказ по телефону, так что все решилось быстро. Спасибо за внимательность и расторопность!
02.05.2017
У ребенка врожденная патология. В течение двух лет принимаем препараты, которые заблаговременно купили сразу на большой курс. В течение двух лет принимаем препараты, которые заблаговременно купили сразу на большой курс. Но и они кончаются, поэтому пришлось искать снова. Естественно, купить такие лекарства в аптеке просто нереально. Поэтому обратился в Аптека Доктор. К сожалению, такого препарата и тут не нашли, но через три дня девушка перезвонила и предложила аналог, не отличающийся по дозировке. Решили взять его. Пока лечение проходит хорошо. Спасибо, что помогли выйти из сложной ситуации.
10.04.2017
Заказывала сразу пять средств. Договорились на определённое время доставки, так как я на работе. Договорились на определённое время доставки, так как я на работе. Договорились на определённое время доставки, так как я на работе. Курьер не успел и пришлось перекладывать встречу на другой день. Правда, он извинялся и заверил, что при следующем заказе обязательно приедет вовремя.
VK
24.03.2017
О сервисе слышала давно, но не пользовалась, а тут потребовалось найти препарат, которого нет в аптеках. Решила позвонить. Решила позвонить. Ответила девушка с приятным голосом. Все уточнила у меня и пообещала найти таблетки в течение суток. Действительно, перезвонила через день, сказала, что есть препарат, нужный мне, и даже уточнила дозировку. Да, препарат привезли. Название то, но вот доза не моя. Ждать, пока найдут препарат с моей дозировкой, уже не было времени и пришлось взять этот. Курс продолжила, но приходится каждую таблетку ломать на две части, что не особо удобно. Вроде мелочь, но неприятный осадок остался.
01.03.2017
Только здесь смогла найти нужный препарат. Немного неприятно было обсуждать с молодым человеком проблему, так как она касалась женского здоровья. Немного неприятно было обсуждать с молодым человеком проблему, так как она касалась женского здоровья. Нужно было, наверное, сразу попросить девушку консультанта. Но в остальном сервис просто прекрасный и цены выгодные.
04.02.2017
Врач выписала мне весьма дефицитное лекарство и сразу предупредила, что придется потрудиться, чтобы его найти. В итоге нашла его здесь, на сайте и заказала без проблем. Заказ привезли вовремя, на следующий же день!
16.01.2017
Пользуюсь сервисом уже не первый раз. Когда в последний раз заказал лекарства, булл неприятно удивлен тем, что курьер не приехал к назначенному времени. Когда в последний раз заказал лекарства, булл неприятно удивлен тем, что курьер не приехал к назначенному времени. В какой-то момент собрался уже звонить операторам и ругаться, но тут мне позвонили сами. Оказалось, в метро случилась какая-то неприятность, и поезд простоял в туннеле почти полчаса, так что не позвонить и даже не предупредить об опоздании. Ну, ничего. Хоть и с опозданием, но лекарства курьер довез, долго извинялся. Я все понимаю, не его вина в том, что метро встало в непредвиденный момент. Да и скидку хорошую мне предложили на следующие покупки, так что сервисом я остался доволен!
Facebook
28.12.2016
Искала одно редкое лекарство для своей мамы, и по совету подруги решила обратиться в эту компанию. Сначала отнеслась настороженно, но решили, что раз уж подруга пользовалась услугами, значит все должно быть нормально. Сначала отнеслась настороженно, но решили, что раз уж подруга пользовалась услугами, значит все должно быть нормально. В ожиданиях не обманулась!
Odnoklassniki
02.12.2016
Сделала заказ, оператор перезвонила мне через несколько минут, чтобы уточнить все подробности, ответила на кучу моих вопросов, хотя связь была почему-то не очень хорошей. Заказ привезли на следующий день в оговоренное время. Все отлично!
23.11.2016
Заказывала препараты для себя, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Сначала мне сказали, что одного из требуемых мне лекарств на складе нет, и необходимо делать предзаказ с ожиданием в несколько недель. Сначала мне сказали, что одного из требуемых мне лекарств на складе нет, и необходимо делать предзаказ с ожиданием в несколько недель. Расстроилась уж было, так как лекарства срочно нужны были именно в таком наборе для начала курса лечения. Тут буквально через минут 15-20 перезвонила мне девушка-оператор Юлия, с которой я говорила и сообщила, произошла ошибка в работе программы, и требуемые мне препараты в полном наборе на складе! На следующий день лечение было начато, спасибо!
Facebook
08.10.2016
Заказываю препараты не в первый раз, но всегда был доволен. Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо. Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо. Курьеры шустрые, всегда приезжают вовремя, исключая редкие форс-мажоры, без которых в городе, увы, не обойтись.
29.09.2016
Заказываю препараты не в первый раз, но всегда был доволен. Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо. Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо. Курьеры шустрые, всегда приезжают вовремя, исключая редкие форс-мажоры, без которых в городе, увы, не обойтись.
Facebook
03.09.2016
Заказывал лекарство для отца впервые. В целом оказался доволен обслуживанием, хотя впечатление и смазал один неприятный казус, который решился все равно в мою пользу, так что не стоит упоминания. В целом оказался доволен обслуживанием, хотя впечатление и смазал один неприятный казус, который решился все равно в мою пользу, так что не стоит упоминания.
22.08.2016
На днях делал заказ на сайте. Сначала мне привезли три упаковки вместо заказанных двух, да и в чек включили третью. Сначала мне привезли три упаковки вместо заказанных двух, да и в чек включили третью. Курьер долго извинялся, ездил переоформлять заказ. Буквально через час вернулся с правильным количеством упаковок и правильно выбитым чеком!
Facebook
01.08.2016
Всегда заказываю препараты здесь, особенно если возникает необходимость в каком-нибудь редком средстве. Живу в очень неудобном районе со множеством одинаковыми домами, а потому даже не удивился, когда в первый раз курьер приехал с опозданием. Живу в очень неудобном районе со множеством одинаковыми домами, а потому даже не удивился, когда в первый раз курьер приехал с опозданием. Тоже заплутал, бедняга!
Odnoklassniki
02.07.2016
Был заказ на редкий препарат. Оператор вежливая, парень-курьер спокойный, долго извинялся, что немного запоздал, даже менеджеру при мне позвонил. Оператор вежливая, парень-курьер спокойный, долго извинялся, что немного запоздал, даже менеджеру при мне позвонил. Мне дали скидку на будущие заказы, причем неплохую, так что я осталась довольна.
20.04.2016
Заказала через сайт очень дефицитное лекарство, которого нет ни в одной аптеке. Оператор сразу перезвонила мне и предупредила, что в требуемом количестве будет возможность привезти препарат не раньше, чем через неделю. Оператор сразу перезвонила мне и предупредила, что в требуемом количестве будет возможность привезти препарат не раньше, чем через неделю. Предложила вариант, что часть заказа мне привозят завтра, а часть через ту самую неделю, когда препарат снова появится на складе. Меня вполне устроил такой вариант.
24.03.2016
Несколько раз пользовался услугами сайта, делая заказы как для себя, так и для родных. Очень доволен работой операторов и компании в целом. Очень доволен работой операторов и компании в целом. Если и возникают какие-то форс-мажоры, то они всегда решаются без паники, спокойно и точно. Чаще всего решение принимается в пользу клиента, что тоже приятно, безусловно.
05.03.2016
Заказывала препараты не для себя, а для сына. Ему требуются редкие и дорогостоящие лекарства, которые сложно найти даже в большом городе. Ему требуются редкие и дорогостоящие лекарства, которые сложно найти даже в большом городе. В первый раз вместо трех упаковок требуемого препарата привезли только две. Правда, стоит сказать, что и в чеке пробили две. Глянула потом, а оказалось, что я случайно удалила третью упаковку при оформлении заказа. Перезаказала, и на следующий день все довезли, так что осталась довольной.
Odnoklassniki
17.02.2016
Делала заказ совсем недавно, но большой, так как покупала лекарства не только себе, но и пожилым родителям. На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке. На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке. Правда, почти сразу перезвонила оператор и предупредила, что с сайтом кратковременные неполадки. Девушка была вежливой, пошла навстречу и переоформила заказ по телефону, так что все решилось быстро. Спасибо за внимательность и расторопность!
30.01.2016
Брал здесь один дорогой препарат, которого не найти в обычных аптеках. Сначала вообще думал выбрать другой сайт, так как там дешевле, но почитал отзывы и делать этого не рискнул, обратившись сюда и не пожалела!
Odnoklassniki
27.12.2015
Долго выбирал сайт и остановился здесь. Все же надежно, хоть и есть переплата в 50 рублей – копейки по сравнению с риском вообще остаться без качественных лекарств, а здесь все же один друг давно заказывает, так что сайту доверял. Все же надежно, хоть и есть переплата в 50 рублей – копейки по сравнению с риском вообще остаться без качественных лекарств, а здесь все же один друг давно заказывает, так что сайту доверял.
Facebook
03.12.2015
Все лекарства, которые я заказываю здесь, всегда аккуратно упакованы, курьер приезжает в срок, подстраиваясь под мои нужды, так как я – человек рабочий и могу встретить его только в определенное время, ошибок не возникало. Очень довольна обслуживанием!
18.11.2015
Заказывала в первый раз. Решила сразу делать заказ по телефону для удобства. Решила сразу делать заказ по телефону для удобства. Решила сразу делать заказ по телефону для удобства. И надо ж такому случиться, что оборвалась связь! Но оказалось, что я зря беспокоилась. Перезвонила мне та же девушка-оператор, сообщила, на чем мы остановились, и что я уже заказала. Была приятно удивлена такой внимательностью и точностью!
VK
01.11.2015
Делала заказ, а в одном из лекарств не оказалось инструкции. Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали). Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали). На следующий день и впрямь парнишка привез недостающую упаковку, а мне в качестве извинения дали скидку на будущие покупки!
VK
23.10.2015
Недавно заказывал тут несколько лекарств для себя. Оператор все четко рассказала, курьер приехал в назначенное время, но при проверке заказа оказалось, что один из препаратов был неверной дозировки. Оператор все четко рассказала, курьер приехал в назначенное время, но при проверке заказа оказалось, что один из препаратов был неверной дозировки. Извинились, привезли нужную дозировку на следующий день.
09.10.2015
Делала заказ, а в одном из лекарств не оказалось инструкции. Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали). Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали). На следующий день и впрямь парнишка привез недостающую упаковку, а мне в качестве извинения дали скидку на будущие покупки!
17.09.2015
Обращалась во многие аптеки, но найти препарат мне смогли только в Аптеке Ваш Доктор. Точнее, мне после обращения пообещали выяснить, где его можно приобрести. Точнее, мне после обращения пообещали выяснить, где его можно приобрести. Перезвонили через пару дней, указав стоимость, которая, кстати, была на порядок ниже, чем я брала полгода назад. Доставили средство уже на следующий день прямо домой. Так мне не пришлось никуда ходить, еще и сумму сэкономила. Буду постоянным клиентом Аптека Доктор, потому что лечение мне предстоит длительное, включающее очень редкие препараты.
21.08.2015
Так получилось, что очень долго не мог попасть на прием к врачу, хотя проблема у меня достаточно серьезная и сложная. Записался на субботу, врач к тому же отругала, что так долго тянул и сказала начинать лечение как можно скорее. Но проблема была в том, что препараты, которые она мне назначала, я не смог найти в ближайших аптеках. Понадеялся на то, что обзвоню другие и съезжу. Но чуда не произошло. Уже не надеялся, что куплю препарат в выходные, но когда искал телефоны аптек, попал на сайт Аптека Доктор. Позвонил и был приятно удивлен, что они и в выходные работают. Мазь сразу нашли и уже в воскресенье я смог начать курс.
21.08.2015
Так получилось, что очень долго не мог попасть на прием к врачу, хотя проблема у меня достаточно серьезная и сложная. Записался на субботу, врач к тому же отругала, что так долго тянул и сказала начинать лечение как можно скорее. Но проблема была в том, что препараты, которые она мне назначала, я не смог найти в ближайших аптеках. Понадеялся на то, что обзвоню другие и съезжу. Но чуда не произошло. Уже не надеялся, что куплю препарат в выходные, но когда искал телефоны аптек, попал на сайт Аптека Доктор. Позвонил и был приятно удивлен, что они и в выходные работают. Мазь сразу нашли и уже в воскресенье я смог начать курс.