Заказывайте по телефону (жмите номер)

Отзывы (41)

Добавить отзыв
22.12.2017
Качество обслуживания на высоте. Доставка срок в срок. Доставка срок в срок. Доставка срок в срок. Доставка срок в срок.
Доставка срок в срок. Лекарство хорошее. Курьеры компетентные. Спасибо:-) :-) :-) :-)
03.12.2017
Спасибо за хорошую работу. Уже два раза заказывала в вашей аптеки лекарство, которое мне необходимо принимать каждый день.
Уже два раза заказывала в вашей аптеки лекарство, которое мне необходимо принимать каждый день. Была в Москве в частной клинике, доставили лекарство прямо в гостиницу. Цены приемлемые. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду заказывать лекарство только у вас. Ещё раз спасибо команде, которая обслуживает своих клиентов. Посылка в Крым пришла быстро.
VK
23.11.2017
Для курса нужно было три препарата. Тут мне помогли найти только два. Тут мне помогли найти только два. Тут мне помогли найти только два.
Тут мне помогли найти только два. Пришлось третий отменить. Доставка быстрая, цены приемлемые. Если не брать во внимание, что не получилось сделать полный курс, то все отлично.
Odnoklassniki
19.10.2017
Сервис “Ваш Доктор” нахваливал мой друг. Он постоянно заказывает здесь препараты, которые трудно купить. Он постоянно заказывает здесь препараты, которые трудно купить.
Он постоянно заказывает здесь препараты, которые трудно купить. Последовал его примеру. Забронировал таблетки, просил узнать для меня их точную цену. Перезвонили только через два дня, объяснив тем, что не могли быстрее найти лекарство. Указали цену, я по незнанию согласился и уже на следующий день мне доставили таблетки,которые я и оплатил. Через неделю случайно попал в частную отдаленную аптеку, где ради интереса спросил то же средство и был неприятно удивлен, что там оно оказалось дешевле. Перезвонил в Аптек Доктор и высказал свое негодование! Мне порекомендовали посмотреть на дозировку в той аптеке, я глянул, и таки да, дозировка в 2 раза меньше, поэтому и цена ниже.Поэтому приношу свои извинения менеджеру Виталию - я зря на него наехал)))о.
02.10.2017
Хорошо, что есть такие сервисы. Сколько раз обращался, всегда находили нужное лекарство. Сколько раз обращался, всегда находили нужное лекарство.
Сколько раз обращался, всегда находили нужное лекарство. Почему-то проблемы со связью. Звонил сам два раза, всегда срывался звонок, правда, перезванивали сами. Теперь просто оставляю заявку, чтобы мне перезвонили.
05.09.2017
Уже два года страдаю от псориаза. Уже сомневаюсь, что это именно псориаз, так как появился он у меня как-то неожиданно и без причин.
Уже сомневаюсь, что это именно псориаз, так как появился он у меня как-то неожиданно и без причин. Лечение чаще врач назначает местное, эффекта от него нет. Узнала на форуме про новейший препарат. Там же посоветовали обратиться в Ваш Доктор. Решила без ведома врача рискнуть и начать лечение. Связалась с сервисом, обсудили сроки доставки и цену. Обещали привезти домой. Через два дня крем уже был у меня, правда сильно помялась упаковка, но на тюбике никаких повреждений. Было это неделю назад, а уже сегодня я чувствую себя намного лучше. Спасибо вам большое и пусть была некрасивая упаковка, за которую курьер долго извинялся, зато я нашла свое лекарство.
VK
19.08.2017
Обращалась первый раз. Общение вежливое, препараты есть все, какие только можно пожелать, но при доставке перепутали форму и вместо таблеток привезли гель, пришлось ждать еще три дня, пока поменяют.
Общение вежливое, препараты есть все, какие только можно пожелать, но при доставке перепутали форму и вместо таблеток привезли гель, пришлось ждать еще три дня, пока поменяют. Но в общем всехорошо.
01.08.2017
Проблема у меня была деликатная, муж пристрастился к алкоголю. От кодирования категорически отказывается, иных методов лечения я не знаю.
От кодирования категорически отказывается, иных методов лечения я не знаю. Посоветовалась с врачом, который практикует лечение хронического алкоголизма современными методами. Учитывая мою ситуацию, когда муж отказывается лечиться сам, он предложил купить таблетки и давать без его ведома. Найти их в городе я не смогла, он же посоветовал этот сервис. На мой звонок почему-то не ответили, хотя время было рабочее, но, правда, перезвонили через тридцать минут. Заказ приняли и через три дня мне привезли таблетки, а во время звонка объяснили их применение.
11.07.2017
Сервис приятный, консультанты вежливые, а вот с доставкой иногда проблемы. Первый раз успели привезти таблетки к началу курса, а вот второй раз была задержка на пять дней.
Первый раз успели привезти таблетки к началу курса, а вот второй раз была задержка на пять дней. Пришлось переносить лечение, а для меня это не очень хорошо. Но зато здесь можно найти всё что угодно.
VK
26.07.2017
Спасибо большое за вашу работу! Уже обращался к вам множество раз и был только один случай, когда не смогли найти нужный мне препарат.
Теперь все родственники и друзья через меня заказывают себе лекарства на сервисе Аптека Ваш Доктор, потому что здесь практически все есть и по очень хорошейцене.P.S. у менеджера Юлии - очень приятный голос)
Facebook
01.06.2017
Давно искала биологические добавки, которые мне порекомендовал врач для глаз. Конечно, сразу меня предупредили, что найти их крайне сложно, но почему-то я была уверена, что найду.
Конечно, сразу меня предупредили, что найти их крайне сложно, но почему-то я была уверена, что найду. Через Яндекс - попала на сайт Аптека Доктор. Позвонила, описала ситуацию, вежливый консультант Виталий принял мою заявку и заверил, что в течение суток мне перезвонит. Была очень рада, что уже квечеру позвонил именно этот же молодой человек и сообщил, что БАДы уже можно зарезервировать, и в течение нескольких дней мне их привезут. Очень довольна сервисом и общением с вежливыми консультантами. Спасибо вам за вашу работу.
Odnoklassniki
24.05.2017
Сделала заказ. Одна из упаковок была немного помятой, на что я обратила внимание и указала курьеру. Одна из упаковок была немного помятой, на что я обратила внимание и указала курьеру.
Одна из упаковок была немного помятой, на что я обратила внимание и указала курьеру. Тот не растерялся, набрал по мобилке менеджера и мне предложил небольшую, но приятную скидку в виде моральной компенсации. По итогам все остались довольны!
02.05.2017
У ребенка врожденная патология. В течение двух лет принимаем препараты, которые заблаговременно купили сразу на большой курс.
В течение двух лет принимаем препараты, которые заблаговременно купили сразу на большой курс. Но и они кончаются, поэтому пришлось искать снова. Естественно, купить такие лекарства в аптеке просто нереально. Поэтому обратился в Аптека Доктор. К сожалению, такого препарата и тут не нашли, но через три дня девушка перезвонила и предложила аналог, не отличающийся по дозировке. Решили взять его. Пока лечение проходит хорошо. Спасибо, что помогли выйти из сложной ситуации.
10.04.2017
Заказывала сразу пять средств. Договорились на определённое время доставки, так как я на работе. Договорились на определённое время доставки, так как я на работе.
Договорились на определённое время доставки, так как я на работе. Курьер не успел и пришлось перекладывать встречу на другой день. Правда, он извинялся и заверил, что при следующем заказе обязательно приедет вовремя.
VK
24.03.2017
О сервисе слышала давно, но не пользовалась, а тут потребовалось найти препарат, которого нет в аптеках. Решила позвонить.
Решила позвонить. Ответила девушка с приятным голосом. Все уточнила у меня и пообещала найти таблетки в течение суток. Действительно, перезвонила через день, сказала, что есть препарат, нужный мне, и даже уточнила дозировку. Да, препарат привезли. Название то, но вот доза не моя. Ждать, пока найдут препарат с моей дозировкой, уже не было времени и пришлось взять этот. Курс продолжила, но приходится каждую таблетку ломать на две части, что не особо удобно. Вроде мелочь, но неприятный осадок остался.
01.03.2017
Только здесь смогла найти нужный препарат. Немного неприятно было обсуждать с молодым человеком проблему, так как она касалась женского здоровья.
Немного неприятно было обсуждать с молодым человеком проблему, так как она касалась женского здоровья. Нужно было, наверное, сразу попросить девушку консультанта. Но в остальном сервис просто прекрасный и цены выгодные.
04.02.2017
Врач выписала мне весьма дефицитное лекарство и сразу предупредила, что придется потрудиться, чтобы его найти.
В итоге нашла его здесь, на сайте и заказала без проблем. Заказ привезли вовремя, на следующий же день!
16.01.2017
Пользуюсь сервисом уже не первый раз. Когда в последний раз заказал лекарства, булл неприятно удивлен тем, что курьер не приехал к назначенному времени.
Когда в последний раз заказал лекарства, булл неприятно удивлен тем, что курьер не приехал к назначенному времени. В какой-то момент собрался уже звонить операторам и ругаться, но тут мне позвонили сами. Оказалось, в метро случилась какая-то неприятность, и поезд простоял в туннеле почти полчаса, так что не позвонить и даже не предупредить об опоздании. Ну, ничего. Хоть и с опозданием, но лекарства курьер довез, долго извинялся. Я все понимаю, не его вина в том, что метро встало в непредвиденный момент. Да и скидку хорошую мне предложили на следующие покупки, так что сервисом я остался доволен!
Facebook
28.12.2016
Искала одно редкое лекарство для своей мамы, и по совету подруги решила обратиться в эту компанию. Сначала отнеслась настороженно, но решили, что раз уж подруга пользовалась услугами, значит все должно быть нормально.
Сначала отнеслась настороженно, но решили, что раз уж подруга пользовалась услугами, значит все должно быть нормально. В ожиданиях не обманулась!
Odnoklassniki
02.12.2016
Сделала заказ, оператор перезвонила мне через несколько минут, чтобы уточнить все подробности, ответила на кучу моих вопросов, хотя связь была почему-то не очень хорошей.
Заказ привезли на следующий день в оговоренное время. Все отлично!
23.11.2016
Заказывала препараты для себя, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Сначала мне сказали, что одного из требуемых мне лекарств на складе нет, и необходимо делать предзаказ с ожиданием в несколько недель.
Сначала мне сказали, что одного из требуемых мне лекарств на складе нет, и необходимо делать предзаказ с ожиданием в несколько недель. Расстроилась уж было, так как лекарства срочно нужны были именно в таком наборе для начала курса лечения. Тут буквально через минут 15-20 перезвонила мне девушка-оператор Юлия, с которой я говорила и сообщила, произошла ошибка в работе программы, и требуемые мне препараты в полном наборе на складе! На следующий день лечение было начато, спасибо!
Facebook
08.10.2016
Заказываю препараты не в первый раз, но всегда был доволен. Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо.
Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо. Курьеры шустрые, всегда приезжают вовремя, исключая редкие форс-мажоры, без которых в городе, увы, не обойтись.
29.09.2016
Заказываю препараты не в первый раз, но всегда был доволен. Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо.
Менеджеры спокойные и приятные, дают консультации относительно лекарств, ведут себя максимально корректно и вежливо. Курьеры шустрые, всегда приезжают вовремя, исключая редкие форс-мажоры, без которых в городе, увы, не обойтись.
Facebook
03.09.2016
Заказывал лекарство для отца впервые. В целом оказался доволен обслуживанием, хотя впечатление и смазал один неприятный казус, который решился все равно в мою пользу, так что не стоит упоминания.
В целом оказался доволен обслуживанием, хотя впечатление и смазал один неприятный казус, который решился все равно в мою пользу, так что не стоит упоминания.
22.08.2016
На днях делал заказ на сайте. Сначала мне привезли три упаковки вместо заказанных двух, да и в чек включили третью.
Сначала мне привезли три упаковки вместо заказанных двух, да и в чек включили третью. Курьер долго извинялся, ездил переоформлять заказ. Буквально через час вернулся с правильным количеством упаковок и правильно выбитым чеком!
Facebook
01.08.2016
Всегда заказываю препараты здесь, особенно если возникает необходимость в каком-нибудь редком средстве. Живу в очень неудобном районе со множеством одинаковыми домами, а потому даже не удивился, когда в первый раз курьер приехал с опозданием.
Живу в очень неудобном районе со множеством одинаковыми домами, а потому даже не удивился, когда в первый раз курьер приехал с опозданием. Тоже заплутал, бедняга!
Odnoklassniki
02.07.2016
Был заказ на редкий препарат. Оператор вежливая, парень-курьер спокойный, долго извинялся, что немного запоздал, даже менеджеру при мне позвонил.
Оператор вежливая, парень-курьер спокойный, долго извинялся, что немного запоздал, даже менеджеру при мне позвонил. Мне дали скидку на будущие заказы, причем неплохую, так что я осталась довольна.
Facebook
23.05.2017
Делала заказ совсем недавно, но большой, так как покупала лекарства не только себе, но и пожилым родителям. На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке.
На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке. Правда, почти сразу перезвонила оператор и предупредила, что с сайтом кратковременные неполадки. Девушка была вежливой, пошла навстречу и переоформила заказ по телефону, так что все решилось быстро. Спасибо за внимательность и расторопность!
20.04.2016
Заказала через сайт очень дефицитное лекарство, которого нет ни в одной аптеке. Оператор сразу перезвонила мне и предупредила, что в требуемом количестве будет возможность привезти препарат не раньше, чем через неделю.
Оператор сразу перезвонила мне и предупредила, что в требуемом количестве будет возможность привезти препарат не раньше, чем через неделю. Предложила вариант, что часть заказа мне привозят завтра, а часть через ту самую неделю, когда препарат снова появится на складе. Меня вполне устроил такой вариант.
24.03.2016
Несколько раз пользовался услугами сайта, делая заказы как для себя, так и для родных. Очень доволен работой операторов и компании в целом.
Очень доволен работой операторов и компании в целом. Если и возникают какие-то форс-мажоры, то они всегда решаются без паники, спокойно и точно. Чаще всего решение принимается в пользу клиента, что тоже приятно, безусловно.
05.03.2016
Заказывала препараты не для себя, а для сына. Ему требуются редкие и дорогостоящие лекарства, которые сложно найти даже в большом городе.
Ему требуются редкие и дорогостоящие лекарства, которые сложно найти даже в большом городе. В первый раз вместо трех упаковок требуемого препарата привезли только две. Правда, стоит сказать, что и в чеке пробили две. Глянула потом, а оказалось, что я случайно удалила третью упаковку при оформлении заказа. Перезаказала, и на следующий день все довезли, так что осталась довольной.
Odnoklassniki
17.02.2016
Делала заказ совсем недавно, но большой, так как покупала лекарства не только себе, но и пожилым родителям. На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке.
На сайте произошел какой-то сбой, из-за чего весь заказ обнулился при отправке. Правда, почти сразу перезвонила оператор и предупредила, что с сайтом кратковременные неполадки. Девушка была вежливой, пошла навстречу и переоформила заказ по телефону, так что все решилось быстро. Спасибо за внимательность и расторопность!
30.01.2016
Брал здесь один дорогой препарат, которого не найти в обычных аптеках.
Сначала вообще думал выбрать другой сайт, так как там дешевле, но почитал отзывы и делать этого не рискнул, обратившись сюда и не пожалела!
Odnoklassniki
27.12.2015
Долго выбирал сайт и остановился здесь. Все же надежно, хоть и есть переплата в 50 рублей – копейки по сравнению с риском вообще остаться без качественных лекарств, а здесь все же один друг давно заказывает, так что сайту доверял.
Все же надежно, хоть и есть переплата в 50 рублей – копейки по сравнению с риском вообще остаться без качественных лекарств, а здесь все же один друг давно заказывает, так что сайту доверял.
Facebook
03.12.2015
Все лекарства, которые я заказываю здесь, всегда аккуратно упакованы, курьер приезжает в срок, подстраиваясь под мои нужды, так как я – человек рабочий и могу встретить его только в определенное время, ошибок не возникало.
Очень довольна обслуживанием!
18.11.2015
Заказывала в первый раз. Решила сразу делать заказ по телефону для удобства. Решила сразу делать заказ по телефону для удобства.
Решила сразу делать заказ по телефону для удобства. И надо ж такому случиться, что оборвалась связь! Но оказалось, что я зря беспокоилась. Перезвонила мне та же девушка-оператор, сообщила, на чем мы остановились, и что я уже заказала. Была приятно удивлена такой внимательностью и точностью!
VK
23.10.2015
Недавно заказывал тут несколько лекарств для себя. Оператор все четко рассказала, курьер приехал в назначенное время, но при проверке заказа оказалось, что один из препаратов был неверной дозировки.
Оператор все четко рассказала, курьер приехал в назначенное время, но при проверке заказа оказалось, что один из препаратов был неверной дозировки. Извинились, привезли нужную дозировку на следующий день.
VK
01.11.2015
Делала заказ, а в одном из лекарств не оказалось инструкции. Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали).
Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали). На следующий день и впрямь парнишка привез недостающую упаковку, а мне в качестве извинения дали скидку на будущие покупки!
09.10.2015
Делала заказ, а в одном из лекарств не оказалось инструкции. Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали).
Позвонил тут же операторам, те извинились и сказали, что завтра пришлют курьера с правильной упаковкой (был уже довольно поздний вечер, прислали б и в тот же день, да не успевали). На следующий день и впрямь парнишка привез недостающую упаковку, а мне в качестве извинения дали скидку на будущие покупки!
17.09.2015
Обращалась во многие аптеки, но найти препарат мне смогли только в Аптеке Ваш Доктор. Точнее, мне после обращения пообещали выяснить, где его можно приобрести.
Точнее, мне после обращения пообещали выяснить, где его можно приобрести. Перезвонили через пару дней, указав стоимость, которая, кстати, была на порядок ниже, чем я брала полгода назад. Доставили средство уже на следующий день прямо домой. Так мне не пришлось никуда ходить, еще и сумму сэкономила. Буду постоянным клиентом Аптека Доктор, потому что лечение мне предстоит длительное, включающее очень редкие препараты.
21.08.2015
Так получилось, что очень долго не мог попасть на прием к врачу, хотя проблема у меня достаточно серьезная и сложная.
Записался на субботу, врач к тому же отругала, что так долго тянул и сказала начинать лечение как можно скорее. Но проблема была в том, что препараты, которые она мне назначала, я не смог найти в ближайших аптеках. Понадеялся на то, что обзвоню другие и съезжу. Но чуда не произошло. Уже не надеялся, что куплю препарат в выходные, но когда искал телефоны аптек, попал на сайт Аптека Доктор. Позвонил и был приятно удивлен, что они и в выходные работают. Мазь сразу нашли и уже в воскресенье я смог начать курс.